22 de mar. de 2013

Receita de Torta Salgada

Torta Salgada

Olá mulherada!!!
Que tal preparar uma torta saborosa no final de semana?
A receita de hoje é uma delícia, segue a dica!

Ingredientes
2 ovos
1 xícaras (chá) de leite
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
meia colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio 1:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em rodelas
100 g de presunto cortado em fatias
100 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
1 tomate médio cortado em fatia
Orégano a gosto
Ou opte pelo Recheio 2:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de calabresa cortada em fatias
100 g de queijo tipo minas padrão cortado em fatias
meia colher (café) de pimenta calabresa

Preparo:
Massa: Coloque os ovos, o leite e o óleo no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea. Separado, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão, misturando. Por fim, acrescente o fermento, o sal, misturando com delicadeza e deixe reservado.
Recheio 1: Doure a Cebola.
Recheio 2: Frite a calabresa.

Montagem:
Coloque a mistura da massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada. Coloque o recheio escolhido. Depois cubra com a porção restante da massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
Sugestão: Sirva com salada de folhas verdes ou salada Caprese em um jantar. Ou com pães e queijos em um café ou Brunch.

Fonte: Receitas bom Apetite

Espero que tenham gostado meninas!
Super beijos, Nana : )

2 comentários:

  1. Delícia de receita, muito bom!!!!Super fácil de fazer e a de presunto e queijo é maravilhosa!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Rita Costa!
      Obrigada por participar deixando seu comentário em nosso blog. Fiquei feliz em saber que você gostou!
      Super beijos, Nana : )

      Excluir

Deixe aqui seu comentário, vamos adorar saber se você gostou desse post!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...