Empadão Preguiçoso
Ingredientes:
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos
Sal
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó ou 1 envelope
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
Sal
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picadinha
1 tomate picado sem pele
3 colheres de sopa de tempero verde
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colherinha de orégano
Tempero completo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve.
Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
gostei mas gostaria muito mais se alguem mandar um empadaõ desse para mim
ResponderExcluiru.u um empadão desse pronto aqui heim?!
ResponderExcluir