22 de fev. de 2013

Sexta com preguiça?

Empadão Preguiçoso



Ingredientes: 

3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos
Sal
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó ou 1 envelope
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio:

1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
Sal
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picadinha
1 tomate picado sem pele
3 colheres de sopa de tempero verde
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colherinha de orégano
Tempero completo

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve.
Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar


2 comentários:

  1. gostei mas gostaria muito mais se alguem mandar um empadaõ desse para mim

    ResponderExcluir
  2. u.u um empadão desse pronto aqui heim?!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário, vamos adorar saber se você gostou desse post!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...