12 de abr. de 2013

Picanha de Forno com Legumes

Picanha no Final de Semana!!!

Oi meninas, a receita de hoje é uma delícia - Picanha de Forno com Legumes, adoro!
Ingredientes
1 kg de picanha peça inteira
2 dentes de alho amassados
2 tabletes de maggi caldo de picanha

2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas
150 g de vagem picada
2 cebolas cortadas em pétalas
2 colheres (sopa) de salsa picada
óleo para untar


Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere a carne com o alho,regue com o caldo maggi dissolvido em duas xícaras (chá) de água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Unte uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue com o tempero. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o suco que se forma na assadeira. Retire o papel de alumínio, acrescente a mandioquinha, a vegem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios. Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com a salsa.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo:
Tempo Total de Preparo:
Nível de Dificuldade: Fácil
      
Fonte: Aqui 

Com essa receita tenho certeza que receberás muitos elogios na cozinha!

Super final de semana, Nana





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, vamos adorar saber se você gostou desse post!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...