Uma receita deliciosa e um pouco mais saudável... já que é assado ;)
Então vamos lá pessoal, mãos na massa!
Ingredientes
Massa
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
1/4 colher (sopa) de sal
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 gema ligeiramente batida para pincelar
Recheio
150g de queijo fresco ralado grosso
2 tomates pequenos cortado em cubos pequenos
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto
2. Reserve
Massa
1. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da farinha branca
2. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida e que desprenda das mãos
3. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5cm e corte com o cortador de biscoitos de 7cm de diâmetro.
4. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos
5. Feche formando meia lua e aperte com o garfo
6. Passe para uma assadeira e pincele com a gema
7. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
8. Sirva quente
Sugestões: no recheio pode acrescentar ainda um pouco de presunto ou quem sabe trocar esse recheio por frango, ou brócolis e catupiry, camarão huuuum. Enfim, o recheio fica a sua escolha!
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções
Fonte: aqui
Essa é a dica pra hoje, uma receita fácil e prática... quem fizer conte pra gente o que achou hein ;)
Beijinhos, Karine.
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