15 de mar. de 2013

Ovo da Páscoa de Travessa


Receita Para o Domingo de Páscoa
 
Olá mulherada!!!
 
Hoje a receita é ovo da páscoa que pode ser apreciado de colher, hummmm, acho que vocês vão gostar muito.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/131171-ovo-da-pascoa-de-travessa.html

Ingredientes:

3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 3h 15min
Rendimento 8 porções
 
Espero que tenham gostado meninas!!!
 
Super beijos e ótimo final de semana, Nana : )

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, vamos adorar saber se você gostou desse post!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...