Sorvete de Gelatina
Ingredientes:
250 ml de água fervendo
1 pacote de gelatina em pó com o sabor de sua preferência
200 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
1-Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, 1 pacote de gelatina em pó com o sabor de sua preferência e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
2-Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e bata bem. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (+/- 3 h)
3-Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
4-Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (+/- 4 h). Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.
Obs: Para preparar o sorvete com sabor de chocolate, utilize 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g), preparada da mesma forma descrita acima. Além disso, adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido quando for bater no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, vamos adorar saber se você gostou desse post!