Salada de Fruta com Ganache de Chocolate Branco
Ingredientes:
Para a salada de fruta você vai usar:
1 xícara (chá) banana picada
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de kiwi picado
1 xícara (chá) de uvas
Se quiser pode botar outras frutas de sua preferência
Obs: Não usar frutas que soltam muita água. Ex: Laranja.
Para o Ganache Branco:
1 caixinha de creme de leite (200g)
500 gramas de chocolate branco ralado.
Modo de preparo do Ganache: Leve o chocolate para derreter em banho maria, após derretido acrescente o creme de leite e mexa bem.
Modo de preparo da Salada com o Ganache: Em um refratário misture as frutas e acrescente o ganache por cima! Pode decorar com raspas de chocolate, coco ralado ou chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, vamos adorar saber se você gostou desse post!