1 de nov de 2013

Escondidinho de Músculo com Abóbora.

Oi Meninas!!
Nossa receita de hoje esta super deliciosa e bem fácil de fazer, é um Escondidinho de Músculo com Abóbora.
Vamos anotar o passo a passo!?!!

Ingredientes:
  • 600g de músculo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada gosto
  • 1 Kg de abóbora cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 50g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Junte o a carne e mexa até dourar. Adicione o caldo de carne, feche a panela e deixe cozinhar durante 35 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Deixe esfriar, desfie e misture a azeitona. Reserve o caldo do cozimento. Cozinhe a abóbora até ficar macia, com 1/2 xícara (chá) de água, no fogo brando e com a panela tampada. Passe a abóbora no espremedor e junte a margarina, o creme de leite e o sal. 

Montagem: 

Em um refratário untado com um pouco de margarina, coloque o arroz, por cima distribua a carne desfiada e regue com o caldo reservado. Cubra com o purê de abóbora. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 200ºC para gratinar.


Dica: Aproveite as sobras de carne e de arroz nesta receita.

Espero que provem e aprovem a receita de hoje.
Super final de semana a todas!

Beijos, 
Equipe E aí mulherada!
:**

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