4 de out. de 2013

Cheesecake com Cobertura de Chocolate

Olá meninas!!!

Hoje a receitinha da semana está especial!!! Vamos preparar um Cheesecake com Cobertura de Chocolate que vai fazer muito sucesso no seu final de semana!


Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
  1. Aqueça o forno a 200 ºC. 
  2. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo. 
  3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  4. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. 
  5. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
Dica: se preferir, substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.
Tempo total de preparo: 40 minutos

Então meninas, aprovaram a receitinha da semana?

Super final de semana, beijos equipe E aí Mulherada ; ))

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, vamos adorar saber se você gostou desse post!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...