Olá gente bonita!!!
Sexta-feira é tudo de bom né? Ainda mais com essa receitinha da semana que está espetacular: Berinjela à Parmegiana. Vamos as ingredientes então?
Você vai precisar de:
2 berinjelas
400 g de mussarela
300ml de molho de tomate temperado com ervas finas
1 ovo ligeiramente batido
Farinha de rosca e de trigo para empanar
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal.
Passe as fatias da berinjela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve.
Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de berinjelas.
Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter.
Sirva a seguir.
Gostaram da receitinha de hoje? Semana que vem tem mais...
Super final de semana,
Equipe E aí Mulherada ; ))
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, vamos adorar saber se você gostou desse post!