10 de mai de 2013

Filé Mignon Recheado com Mandioquinha

Receita Para Dia Das Mães!
Olá mulherada!

Que tal preparar uma receita deliciosa para essa data especial: O Dia das Mães!

Com certeza ela e todos vão adorar o filé mingnom receheado com mandioquinha. Para acompanhar sirva arroz colorido e salada mista ou de sua preferencia.

Vamos aos ingredientes:

1 quilo de filé mignon
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassado

Recheio:

100 g de mandioquinha pequena, descascada cozida e amassada
2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S
2 colheres (sopa) de ameixa preta, sem caroço, picada
1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Molho:
 
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada

Para forrar e cobrir:
papel alumínio

Para prender e amarrar:
palitos de madeira
barbante
Modo de Preparo:
Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio, deixando uma sobra dos lados para cobrir
Reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso
Tempere com o sal, o alho e reserve
Recheio:
Em uma tigela, coloque a mandioquinha, a maionese HELLMANN’S, a ameixa, a castanha-de-caju, a salsinha e misture até ficar homogêneo.

Recheie a carne, prenda com os palitos e amarre com o barbante

Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar cozida.
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar
Fatie e reserve em local aquecido e sirva em seguida.
Tempo de preparo 1h 15min
Rendimento 6 porções
Super aproveitem meninas!
Beijos, Nana : )

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