Cupcake salgado de queijo e presunto
Ingredientes
2 xícaras de presunto picado
1 xícara de muzzarella picada
2 xícaras de farinha de trigo
1/2xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de fermento em pó
4 ovos
1 colher de chá de sal
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Bater na batedeira os ovos, o óleo e o leite, até ficar bem homogêneo. Depois vá acrescentando a farinha de trigo, o fermento, o sal e a salsa e cebolinha.
Desligar a batedeira e vá colocando o presunto picadinho e o queijo, misturando bem com uma espátula.
Distribua a massa nas forminhas de cupcakes, cubra com queijo ralado e leve ao forno, mais ou menos 35 minutos.
Retire e coloque sobre a grellha para esfriar.
1/2xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de fermento em pó
4 ovos
1 colher de chá de sal
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Bater na batedeira os ovos, o óleo e o leite, até ficar bem homogêneo. Depois vá acrescentando a farinha de trigo, o fermento, o sal e a salsa e cebolinha.
Desligar a batedeira e vá colocando o presunto picadinho e o queijo, misturando bem com uma espátula.
Distribua a massa nas forminhas de cupcakes, cubra com queijo ralado e leve ao forno, mais ou menos 35 minutos.
Retire e coloque sobre a grellha para esfriar.
Dica: Se não tiver as forminhas de cupcakes pode usar forminhas de empada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, vamos adorar saber se você gostou desse post!