8 de fev. de 2013

Fricassê de Frango - Delícia para o Fim de Semana

Fricassê de Frango


Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada (opcional)
100 g de batata palha


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco.

No lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. São muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita.

O rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.
Rendimento: 6 porções  
Tempo de Preparo: 40 minutos

Essa receita foi retirada de: Cybercook
 




2 comentários:

  1. NOSSA ESTA COM UMA CARA BOA VOU FAZER SE FICAR BOM E SE VC DEIXAR COPIAREI EM MEU BLOG TE CREDENCIANDO CLARO BEIJOS !!!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Danielle faça sim e se ficar bom venha aqui nos contar!
    Toda sexta teremos receitinhas ótimas, de sempre uma passadinha por aqui! Bjus da Thaty :D

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário, vamos adorar saber se você gostou desse post!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...